Главная / / Авито мебель или Алтай-Командор Бийск?

Авито мебель или Алтай-Командор Бийск?

« Назад

Авито мебель или Алтай-Командор Бийск? 09.02.2017 23:30

На сайте добавлена форма "Отзывы"! Теперь все заказчики Фабрики мебели "Алтай-Командор", могут разместить свои отзывы, о качестве мебели и услугах, предоставляемой нашей фабрикой!

«Алтай – Командор» - это не просто фабрика или магазин. Здесь, действительно, кипит работа. Фирма отвечает за каждое своё действие и ценит любого клиента.  Пришёл человек за полкой в ванную комнату или звонит, чтобы сделать оптовую закупку для нового магазина – всех встретят с улыбкой и вниманием.

Без лести, в Бийске фабрику лучше не найти. Качество на уровне европейских производителей, внешне модели выглядят так, как будто сошли с обложки журнала по интерьеру. Особенно заинтересовали новые шкафы – купе с 3 D  картинами на заказ.

Цена приемлемая, договор о сделке доступный и понятный. Оставляя предоплату не думаешь о том, что можно остаться ни с чем. Фирма проверенная, уважаемая, работает со многими предприятиями в городе. Не уверен, что в ближайшее время кто-то сможет обогнать «Алтай – командор».
Авито-VS-AltayMebel
Покупала прикроватную тумбочку: надоело вставать утром на собственные очки и телефон, валяющиеся около кровати. Просмотрев внимательно каталог, поняла, что осилю и новую кровать.  Таких цен не встречала нигде. Позвонила на фирму спросить о наценке (как бывает во многих магазинах) , удивилась, что цена на мебель окончательная. Доставка осуществлялась быстро, менеджеры компании  настолько вежливы, что и прощаться не хотелось. На данный момент планирую ремонт в гостиной и кухне, предложили выполнить мебель моей мечты на заказ. Как правильная русская домохозяйка сравнила сроки и стоимость с  одним из магазинов, от которого в восторге знакомая.  Предпочтение отдала вновь «Алтай – Командор».   Где в конкурентном магазине стоит ниже цена, там и качество страдает, а то и пытаются продать то, что лично мне совершенно не надо. Обходя стороной такие эпизоды, я берегу свою нервную систему и общаюсь только с приятными людьми. Спасибо фабрике «Алтай – Командор» за правильную работу.

Всё началось с забавной игры, которую мне показал приятель на работе: «создай шкаф своей мечты». В обеденный перерыв заняться было нечем и я попробовал «нарисовать» шкаф – купе, который был бы мне удобен. В итоге, потратив 2,5 дня на дизайн, я не смог оставить проект не реализованным, к тому же цена, которая высветилась в итоге, устраивала меня, жену и даже ежемесячную зарплату. Оперативно выставив старую мебель на «авито», мы оформили сделку с «Алтай – Командор» и получили купе, заменяющее нам всю мебель в  спальне.  Следом за старым шифоньером  с молотка ушли комод и 2 настенные полки.  Всем, кому небезразлично как и где хранятся ваши вещи, наша семья рекомендует заказывать мебель только в  «Алтай – Командор».
Если говорить откровенно, мне было всё равно, где «отовариваться». Изнуряющий бесконечный ремонт в новой квартире подходил к концу,  жена собирала вещи в род дом, а я метался по сайтам в поисках гармоничной мебели,  которая должна была спасти меня от скандала. По бумажке, где толково расписаны пункты от супруги, мелькали рябью в глазах стульчики, шкафчики, кроватки и пеленальные столы. В один из моментов хотелось разбить монитор. Всё, что можно было купить, было не такое, как необходимо по списку любимой супруги.

Знаете, как найти «такой же, но с перламутровыми пуговицами»?

Зелёный спасительный листик не забуду никогда. Это была последняя ссылка на тот благополучный день. По запросу «Лучшая мебель в Бийске»  он оправдал все мои ожидания.

Мне не только помогли с выбором, но и сделали на заказ то, что я не смог отыскать в каталогах. В общем, к возвращению жены и маленького сына домой, квартира сияла, как картинка. За это спасибо «Алтай – Командору».


О фабрике
Услуги
Отзывы
Напишите нам
Контакты